Геннадий ПРИХОДЬКО: "Словно не футбол, а бой какой-то получился"
Геннадий ПРИХОДЬКО: "Словно не футбол, а бой какой-то получился"

Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера криворожского «Горняка» Геннадия Приходько после матча 19 тура группы Б Второй лиги «Никополь» - «Горняк» (0:0).

- По игре что-то сказать сложно. Словно был бой какой-то. Мяч все время находился в воздухе. Потому что по такому полю трудно играть в созидательный футбол.

Поэтому, считаю, футбола не было. Одна борьба, беготня. Бились, старались. Упрекнуть своих футболистов в старании не могу.

Даже на таком поле хотелось, чтобы команда играла в футбол. Получтилось так, что подстроились под игру соперника, который действовал за счет длинных передач.

И у нас такой же футбол пошел... сумбурный. Потом остались вдесятером во втором тайме, после чего стало сложнее. Конечно же, однозначно ехали за победой.

Но на три очка «Горняк» не наиграл, потому что создали мало голевых моментов. Нам в принципе голы сейчас даются с трудом, нужно искать причины в себе, а не ссылаться на поле...

Но результат принимаем таким, какой он есть.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог













 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.