Игорь КОЦЮМАКА: "Дождались своего момента - и забили"
Игорь КОЦЮМАКА: "Дождались своего момента - и забили"

Защитник криворожского «Горняка» Игорь Коцюмака поделился впечатлениями после домашней победы в 3 туре группы Б Второй лиги над шевченковским «ВПК-Агро» (1:0).

24-летний левый защитник, летний новичок, провел на поле все 90 минут.

- Тяжелая игра. Готовились к сопернику всю последнюю неделю. Геннадий Николаевич все это время делал акцент на важности матча. Как говорится, за шесть очков.

Хотим с первых туров оторваться от конкурентов, ведь впереди длинная дистанция в этом году - 22 тура. Поэтому мы должны набрать максимальное количество очков.

Потому что в прошлом году, знаю, "Горняк" недосчитался очков, и не вышел в Первую лигу.

Да, действительно, в первом тайме игра давалась тяжело. Соперник действовал очень быстро. Они с самого начала игры включили прессинг.

Мы, конечно, ждали от них такой игры, но оказались не полностью готовы к такому. Но ничего, выдержали. Главное, что сзади отыграли на ноль.

Нашли свой момент и забили. "ВПК-Агро" - очень хорошая команда, победитель аматорского чемпионата, практически не проигрывала. Знали, кому будем противостоять.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог













 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.