Юрий Мукан: Очень много времени провели без мяча
Юрий Мукан: Очень много времени провели без мяча

Старший тренер криворожского «Горняка» U-19 Юрий Мукан подвел итоги гостевого матча против одесского «Черноморца» U-19 (0:2) в 5 туре чемпионата U-19 в Первой лиге.

- В Одессе не получилось практически ничего из того, что мы планировали. Поэтому и такой результат. Что касается соперника, то он провел достаточно хороший матч, очень много контролировал мяч.

Мы же провели очень много времени без мяча. Плюс не удалось достучаться до ребят в плане психологии, смотивировать: место в таблице не играет в футболе, первое или последнее. Ехали на игру, акцентировали на этом внимание.

Судейство? В нашем поражении оно сыграло второстепенную роль, хотя и были некоторые моменты: взять хотя бы второй гол из вне игры. Но, снова таки, основная причина неудачи - наша игра.

Не пошатнет ли это уверенность команды в дальнейшем? Это уже зависит от нас, тренеров. Как мы сможем их настроить, восстановить психологически. Ваня Козак? Да, он достаточно хорошо влился в игру и был самый активный, самый продуктивный на поле после перерыва.

После травмы Ваня чувствует себя хорошо, а вот Семен Оторвин пока еще не может играть. Против «Кривбасса» U-19 будет тяжелый матч, для нас это принципиальный соперник. Как и мы для них (улыбается). Настрой будет максимальный.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог





 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.